(Hallo) Die nepalesische Küche umfasst eine Vielzahl von Küchen, die auf ethnischer Zugehörigkeit,

Boden und Klima im Zusammenhang mit der kulturellen Vielfalt und den  Geographie Nepals basieren.

Nepalesische Gerichte sind im Allgemeinen gesünder als die meisten anderen südasiatischen Gerichte.

Sie sind weniger auf die Verwendung von Fetten und mehr auf grobkörniges Gemüse,

mageres Fleisch, eingelegte Zutaten und Salate angewiesen.

Während Nepal starke Einflüsse von seinen engsten geographischen Begleitern wie Indien,

China und Tibet hat.

Zu den in der gesamten nepalesischen Küche üblichen Zutaten zählen: Ingwer,

Tomaten, Kümmel, Koriander, Paprika, Knoblauch, Senföl, usw.!

 

 

Unsere Mission ist es, den Gaumen mit den frischsten Zutaten und Aromen aufwerten und erziehen,

wobei jeder Gast mit persönlicher Betreuung und Service überrascht und aufgeregt ist.